Items where Subject is "Food"
- Library of Congress Subject Areas (7950)
- A General Works (812)
- Food and Nutrition (809)
- Food (381)
- Breastmilk (56)
- Complementary Foods (27)
- Food Diet (34)
- Food Habits (125)
- Food Technology (20)
- Food (381)
- Food and Nutrition (809)
- A General Works (812)
A
Abidin, Achmad Nur (2018) PENILAIAN PASIEN RAWAT INAP PADA PELAYANAN MAKAN DI RUMAH SAKIT BHAYANGKARA HS. SAMSOERI MERTOJOSO SURABAYA. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Agustin, Novyanti Dwi (2021) UJI DAYA TERIMA DAN KADAR SERAT BOLU TEBUKE “TEPUNG UBI UNGU DAN TEPUNG KEDELAI” UNTUK KUDAPAN ALTERNATIF PENDERITA DIABETES MELITUS. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Agustin, Rieska Cyntia (2021) DAYA TERIMA DAN KANDUNGAN KALIUM BOLU KUKUS DENGAN PENAMBAHAN REBUNG DAN TEPUNG KACANG KEDELAI SEBAGAI ALTERNATIF KUDAPAN BAGI PENDERITA HIPERTENSI. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Aini, Aisyah Nur (2021) UJI DAYA TERIMA DAN KADAR SERAT DENGAN PENGKAYAAN SERAT BISKUIT TERING “TEMPE PENAMBAHAN DAUN KELOR” ALTERNATIF KUDAPANPENDERITA DIABETES MELITUS. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Aini, Nurul (2020) HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN PERILAKU HYGIENE TENAGA PENJAMAH MAKANAN TERHADAP SISA MAKANAN DI RUMAH SAKIT UMUM DAERAH GAMBIRAN KOTA KEDIRI. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Aini, Siti Mutmainnatul' (2022) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KEDELAI TERHADAP KADAR PROTEIN DAN DAYA TERIMA PADA RAINBOW CREPE SEBAGAI KUDAPAN ALTERNATIF ANAK BALITA KURANG ENERGI PROTEIN. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Alivionita, Redita (2014) GAMBARAN TINGKAT PENGETAHUAN GIZI, FREKUENSI KONSUMSI FAST FOOD DAN STATUS GIZI PADA REMAJA DI SMA TRIMURTI SURABAYA. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Amalia, Dhea Fitri (2022) HUBUNGAN POLA KONSUMSI SAYUR BUAH DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN STATUS GIZI PADA SISWA KELAS 4 MI AT-TAQWA KEBONAGUNG SIDOARJO. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Amavisca, Almira (2021) UJI DAYA TERIMA DAN KADAR KALIUM PADA KUE LUMPUR KENDRI “KENTANG SELEDRI” SEBAGAI KUDAPAN ALTERNATIF PENDERITA HIPERTENSI. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Andayani, Sri (2019) EVALUASI SISA MAKANAN LUNAK DAN PERSEPSI ORGANOLEPTIK PASIEN RUANG TERATAI DI RSUD Dr. R. KOESMA TUBAN. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Anggraeni, Devita (2016) UJI DAYA TERIMA DAN KADAR PROTEIN DALAM FORMULASI TAHU SUSU SEBAGAI MAKANAN POTENSIAL UNTUK ANAK KEKURANGAN ENERGI PROTEIN (KEP). Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Anjani, Dewi (2022) UJI DAYA TERIMA DAN KANDUNGAN KALIUM FORMULA SARITIMUS “TIMUN SELEDRI” SEBAGAI MINUMAN ALTERNATIF PENGENDALI TEKANAN DARAH PENDERITA HIPERTENSI. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Anjati, Shintantia Diah (2020) GAMBARAN POLA ASUH MAKAN, ASUPAN MAKAN, DAN STATUS GIZI PADA ANAK PRASEKOLAH DI PAUD DESA KEDUNG WONOKERTO KECAMATAN PRAMBON KABUPATEN SIDOARJO. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Arawinda, Aaliyah Laksita (2021) HUBUNGAN VARIASI MENU DENGAN SISA MAKANAN DI ASRAMA UPTD KAMPUNG ANAK NEGERI SURABAYA. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Arifiah, Nur Maulida (2022) HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN IBU RUMAH TANGGA DENGAN PENGGUNAAN PENYEDAP RASA MONOSODIUM GLUTAMATE (MSG) DI DESA RASABOU KECAMATAN SAPE KABUPATEN BIMA NUSA TENGGARA BARAT. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Arini, Dipta Puji (2019) FORMULASI COOKIES DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KULIT PISANG RAJA (Musa Sapientum) SEBAGAI ALTERNATIF KUDAPAN BAGI PENDERITA HIPERKOLESTEROLEMIA. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Arisanti, Lucy Indah (2022) HUBUNGAN ASUPAN SERAT DAN TINGKAT PENGETAHUAN DENGAN KADAR GLUKOSA DARAH PADA PENDERITA DIABETES MELITUS TIPE 2 DI PUSKESMAS KETABANG SURABAYA. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Arwananda, Reva (2020) HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN SIKAP DENGAN PERILAKU PEMILIHAN JAJANAN DI SD NEGERI 1 KEMLOKOLEGI NGANJUK. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Astuti, Puji Lestari Kusuma (2021) UJI DAYA TERIMA DAN KADAR PROTEIN NUGGET “TEPUNG IKAN PATIN DAN TEPUNG DAUN KELOR” ALTERNATIF KUDAPAN UNTUK REMAJA KEK. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Astutik, Dwi (2018) GAMBARAN DAYA TERIMA PASIEN TERHADAP MAKANAN CAIR PENUH DI RUANG RAWAT INAP RSUD SIDOARJO. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Atuljannah, Luk Luk (2022) DAYA TERIMA FORMULASI BOLU KUKUS BAYAM SEBAGAI KUDAPAN UNTUK MENCEGAH REMAJA ANEMIA. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Ayuntina, Tety (2020) DAYA TERIMA DAN KADAR PROTEIN ES KRIM KACANG TOLO SEBAGAI INOVASI KUDAPAN TINGGI PROTEIN UNTUK PASIEN HIV/AIDS. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Azzayyani, Anis Nailun Nabilah (2022) GAMBARAN TINGKAT PENGETAHUAN IBU DAN KONSUMSI SAYUR BUAH PADA ANAK USIA PRASEKOLAH DI TK GEMBIRA KECAMATAN TAMBAKSARI KOTA SURABAYA. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
B
Bariyah, Chairul (2018) PENILAIAN PASIEN PADA PENAMPILAN DAN RASA MAKANAN DI RUANG RAWAT INAP RSUD dr. MOH SOEWANDHIE. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
C
Cahyorini, Rutnia Widyaning (2020) HUBUNGAN POLA MAKAN DENGAN OBESITAS PADA ANAK REMAJA DI SEKOLAH MENENGAH PERTAMA NEGERI 39 SURABAYA. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
D
Damayanti, Rara Amitha Auriga Putri (2022) HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI TERHADAP ASUPAN LEMAK, NATRIUM DAN KALIUM PADA PASIEN HIPERTENSI DI PUSKESMAS TAMAN KABUPATEN SIDOARJO. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
F
Fadhilla, Umul Annisa (2021) DAYA TERIMA DAN KADAR KALIUM ES KRIM EDAMAME (VETSOICE) SEBAGAI ALTERNATIF KUDAPAN UNTUK MENCEGAH RESIKO HIPERTENSI. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Fadhlurrahman, Maudy Salsabila (2021) UJI DAYA TERIMA KUE PURBUSANG (LUMPUR LABU KUNING PISANG) KAYA KALIUM UNTUK ALTERNATIF KUDAPAN BAGI PENDERITA HIPERTENSI. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Farida, Izza (2020) UJI DAYA TERIMA DAN KADAR SERAT PADA PUDING BEKATUL DAN PISANG BAGI OBESITAS. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Fatih, Rachmah Diaz Shalatul (2021) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG BAYAM TERHADAP DAYA TERIMA DAN KADAR SERAT PADA KULIT DIMSUM SIOMAY AYAM SEBAGAI ALTERNATIF KUDAPAN TINGGI SERAT UNTUK DIABETES MELITUS (Dimsum Omyam). Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Fauziyah, Viranita Nur (2018) PENGARUH PENYULUHAN TERHADAP PERILAKU TENTANG PEMILIHAN JAJANAN SEHAT SISWA KELAS 5 MIN 2 MOJOKERTO (SLIDE, VIDEO, DAN ULAR TANGGA). Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Febriatin, Melana (2021) DAYA TERIMA DAN UJI KADAR PROTEIN BOLU KUKUS KACANG HIJAU (Vigna radiata) DENGAN PENAMBAHAN BAYAM (Amaranthus hybridus L.) SEBAGAI ALTERNATIF KUDAPAN IBU MENYUSUI. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Fernanda, Nadia Gita (2021) PENGARUH EDUKASI MELALUI MEDIA POWER POINT DAN MEDIA INFOGRAFIS TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN,SIKAP, DAN TINDAKAN TENTANG SAYUR DAN BUAH PADA ANAK SEKOLAH DI SDN SIDOSERMO 1 SURABAYA TAHUN 2021. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Fiberayani, Dewi (2018) GAMBARAN TINGKAT VARIASI JENIS DAN OLAHAN SAYUR TERHADAP SISA MAKANAN PADA PASIEN RAWAT INAP DI RUANG OBYGIN RSUD SIDOARJO. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Firdaus, Devi Lufthansa (2020) GAMBARAN KANDUNGAN ENERGI, PROTEIN DAN KONTRIBUSI MAKANAN BEKAL TERHADAP TOTAL ASUPAN HARIAN PADA REMAJA DI MTS BILINGUAL MUSLIMAT NU SIDOARJO. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Fitri, Devi Aulia (2022) UJI DAYA TERIMA DAN KADAR BESI PADA COOKIES TEPUNG KACANG MERAH (FRIJOS KUKI) DENGAN PENAMBAHAN SARI KURMA UNTUK KUDAPAN REMAJA PUTRI ANEMIA. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
G
Gustiningtyas, Mayang Handini (2020) HUBUNGAN KEPUASAN PELAYANAN MAKANAN DENGAN SISA MAKANAN PADA PASIEN RAWAT INAP DI RUMKITBAN SIDOARJO. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
H
Hadiarti, Fawziah Adelia (2018) PENGARUH PEMBERIAN OAT CHOCO DARK CHOCOLATE DAN OAT CHOCO COCOA POWDER TERHADAP PENURUNAN TEKANAN DARAH PADA PENDERITA HIPERTENSI DI PUSKESMAS TAWANGSARI MOJOKERTO. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Hafshah, Alviana Dewi (2021) UJI DAYA TERIMA DAN KANDUNGAN KALIUM SELAIKULIT SEMANGKA DAN LABU KUNING UNTUK MENGURANGI RISIKO HIPERTENSI. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Harahap, Anggiani Tetra Putri (2022) UJI DAYA TERIMA DAN KADAR FE PUDING KACANG HIJAU DENGAN PENAMBAHAN DAUN KATUK “PUCAHITUK” SEBAGAI KUDAPAN REMAJA UNTUK PENCEGAH ANEMIA. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Hari, Sephia Tri Cahyaning (2021) UJI DAYA TERIMA DAN NILAI GIZI FORMULASI TELLE FISHBALL SEBAGAI ALTERNATIF KUDAPAN BAGI ANAK USIA PRA SEKOLAH PICKY EATER DENGAN RISIKO KEP DAN KVA. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Hariyanto, Amalia Maharani Nuril (2020) HUBUNGAN KUALITAS MENU TERHADAP TINGKAT KEPUASAN TARUNA DI ASRAMA POLITEKNIK PELAYARAN SURABAYA. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Hendrowati, Umi Dwi (2020) DAYA TERIMA DAN KADAR Fe COOKIES SUBSTITUSI TEPUNG BAYAM DAN TEPUNG KACANG HIJAU SEBAGAI KUDAPAN REMAJA PUTRI PENCEGAH ANEMIA. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Herlambang, Anisa (2021) UJI DAYA TERIMA DAN KADAR FE FORMULA KLEPON TEPUNG KALE (KACANG HIJAU DAN KACANG KEDELAI) SEBAGAI ALTERNATIF KUDAPAN MENCEGAH ANEMIA REMAJA. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Hidayati, Arini Khoiro (2018) PENILAIAN PASIEN TERHADAP PENAMPILAN PETUGAS PRAMUSAJI DI RUANG RAWAT INAP INTERNA DAN BEDAH RUMAH SAKIT UMUM DAERAH KOTA MADIUN TAHUN 2018. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Husna, Arsyila Naila (2020) GAMBARAN SISA MAKAN PAGI DAN STATUS GIZI PASIEN DIABETES MELITUS DI RUANG RAWAT INAP RSU HAJI SURABAYA. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
I
Ilmawati, Lathifah (2015) KAJIAN DAYA TERIMA MENU MAKANAN PADA SISTEM PENYELENGGARAAN MAKANAN DI PONDOK PESANTREN SUNAN DRAJAT LAMONGAN TAHUN 2015. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Inayah, Indira Hanin (2020) UJI DAYA TERIMA MENU A’LA CARTE DI HOTEL LA LISA SURABAYA 2020. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Izzatullah, Arini (2016) HUBUNGAN ANTARA PENILAIAN PASIEN PADA PENAMPILAN MAKANAN DAN RASA MAKANAN DENGAN SISA MAKANAN (Penelitian Cross Sectional Di Ruang Rawat Inap RSUD Kabupaten Sidoarjo). Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
K
Kajad, Abdul (2019) TINGKAT PENGETAHUAN DAN PERILAKU HYGIENE SANITASI PENGOLAHAN MAKANAN DI RSUD dr. HARYOTO LUMAJANG. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Kartika, Nabila (2021) UJI DAYA TERIMA DAN UJI KADAR SERAT PUDING MAIZENA DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG UBI JALAR UNGU SEBAGAI ALTERNATIF KUDAPAN PENDERITA DIABETES MELITUS. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Kaulika, Della (2016) HUBUNGAN SOSIAL EKONOMI KELUARGA DENGAN KETERSEDIAAN MAKANAN SUMBER PROTEIN ANAK SEKOLAH DI SD NEGERI KRATON 4 BANGKALAN. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Khairunnisa', Nabila Fairuz Arif (2020) HUBUNGAN KUALITAS MENU DAN PENYAJIAN MAKANAN TERHADAP TINGKAT KEPUASAN MAHASISWA DI ASRAMA TEKNIK ELEKTROMEDIK POLTEKKES KEMENKES SURABAYA. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Khasanah, Nia Nur (2021) UJI DAYA TERIMA DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MINUMAN JELLY ROKUNAKU (ROSELLA DAN KULIT BUAH NAGA) SEBAGAI PENCEGAHAN HIPERKOLESTEROLEMIA. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Khoir, Tika Fatihatul (2020) UJI DAYA TERIMA DADAR ROGOUT TERUNG KENTANG (DATETANG) SEBAGAI ALTERNATIF KUDAPAN KAYA KALIUM PADA PENDERITA HIPERTENSI. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Kholifah, Siti (2022) PERBEDAAN TINGKAT PENGETAHUAN TENTANG KUALITAS BEKAL MAKANAN MENGGUNAKAN EDUKASI GIZI DENGAN METODE ROLE PLAY PADA SISWA KELAS 5 SDN TAMBAKRIGADUNG 2, KECAMATAN TIKUNG, KABUPATEN LAMONGAN. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Kristiana, Ririn (2021) UJI ORGANOLEPTIK DAN KADAR KARBOHIDRAT PADA FORMULASI MIE KERING TEPUNG SUKUN SEBAGAI MAKANAN PENDERITA DIABETES MELLITUS. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Kurniawan, Iqbal (2019) UJI ORGANOLEPTIK PADA BOLU DENGAN PENAMBAHAN KULIT BUAH NAGA MERAH YANG BERMANFAAT BAGI PENDERITA KANKER. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
L
Lamsito, Lamsito (2018) GAMBARAN KARAKTERISTIK TINGKAT PENGETAHUAN TENTANG PERSONAL HYGIENE, PERILAKU PENJAMAH MAKANAN DAN KEAMANAN MAKANAN PADA PENYELENGGARAAN MAKANAN DI RUMAH SAKIT PARU DUNGUS MADIUN TAHUN 2018. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Larasati, Dea (2021) UJI DAYA TERIMA DAN KADAR ANTIOKSIDAN KUE KERING LIDAH KUCING “TEPUNG KELOPAK BUNGA ROSELLA MERAH” SEBAGAI ALTERNATIF KUDAPAN PENDERITA HIPERTENSI. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Latifah, Devi Imroatul (2021) FORMULASI DIMSUM DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (DIMDANLOR) TERHADAP KADAR BESI DAN DAYA TERIMA DIMSUM SEBAGAI MAKANAN SUMBER FE BAGI REMAJA PUTRI. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Lidiya, Cahya Mau (2015) PENGARUH SISA MAKANAN TERHADAP STATUS GIZI PASIEN RAWAT INAP DI RUANG ROSELLA KELAS II RUMAH SAKIT Dr.SOETOMO SURABAYA. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Ludfi, Shafira Nuriyatul (2021) ANALISIS DAYA TERIMA DAN KANDUNGAN PROTEIN RISOLES D’KELORIN SEBAGAI ALTERNATIF SNACK UNTUK MENCEGAH RISIKO KURANG ENERGI KRONIS PADA WANITA USIA SUBUR (WUS). Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
M
Marsiyah, Siti (2019) GAMBARAN KETEPATAN WAKTU DISTRIBUSI MAKAN PAGI DENGAN SISA MAKAN PASIEN RAWAT INAP DI RSUD RA BASOENI KABUPATEN MOJOKERTO. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Maulidah, Layli (2021) FORMULASI BOLU KUKUS DENGAN PENAMBAHAN KELOR DAN KACANG HIJAU UNTUK IBU HAMIL ANEMIA TRIMESTER II DAN III. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Maurine, Adellia Ayu (2020) HUBUNGAN PENGETAHUAN HYGIENE PERSONAL PENJAMAH MAKANAN TERHADAP PERILAKU PENJAMAH MAKANAN DI ASRAMA POLITEKNIK PELAYARAN SURABAYA. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Merry, Tri Agitya Rose (2021) UJI DAYA TERIMA DAN NILAI GIZI ISOFLAVON PANCALE (PANCAKE KEDELAI) SEBAGAI ALTERNATIF KUDAPAN UNTUK WANITA MENOPAUSE. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Millati, Dzakiyah (2015) HUBUNGAN PERILAKU HYGIENE SANITASI PRODUSEN DENGAN TOTAL MIKROBA PADA CINCAU HITAM DI INDUSTRI RUMAH TANGGA SIDOARJO. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Millenia, Risa Wahyu (2021) UJI DAYA TERIMA DAN KADAR ZAT BESI BOLU CAICAL “KACANG HIJAU DAN KACANG KEDELAI” SEBAGAI ALTERNATIF KUDAPAN PENDERITA ANEMIA PADA REMAJA PUTRI. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Monalisa, Meisye Glaudia (2018) KONTRIBUSI MAKANAN JAJANAN TERHADAP TOTAL KONSUMSI ENERGI DAN STATUS GIZI ANAK SEKOLAH DI SD NEGERI BAURENO 1 KECAMATAN BAURENO BOJONEGORO. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Mukarromah, Khamidatul (2020) DAYA TERIMA DAN KADAR SERAT COOKIES SUBTITUSI TEPUNG BEKATUL UNTUK MENCEGAH TERJADINYA KONSTIPASI. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
N
Nadissa, Tirawida Sellya (2021) UJI DAYA TERIMA DAN KADAR KALIUM PADA COOKIES DENGAN FORMULASI TEPUNG PISANG RAJA SEBAGAI KUDAPAN BAGI PENDERITA HIPERTENSI. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Nalarita, Arum Laras (2021) UJI ORGANOLEPTIK PADA MODIFIKASI RESEP NUGGET IKAN LELE DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR UNTUK IBU HAMIL ANEMIA. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Nastiti, Aliffah Nurria (2015) HUBUNGAN PENGETAHUAN PRODUSEN LONTONG TERHADAP PENGGUNAAN BORAKS DI BANYU URIP, KELURAHAN KUPANG KRAJAN, KECAMATAN SAWAHAN, KOTA SURABAYA. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Ningsih, Rahayu (2020) UJI DAYA TERIMA DAN KANDUNGAN PROTEIN KROKET LALE (IKAN LAYANG DAN LELE) SEBAGAI ALTERNATIF KUDAPAN BALITA STUNTING. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Ningtyas, Ika Diah Arum (2015) HUBUNGAN PEMORSIAN MAKANAN DENGAN KEBUTUHAN ENERGI DAN PROTEIN PASIEN DI RSUD PLOSO JOMBANG TAHUN 2015. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Nisa, Khoirun (2021) UJI DAYA TERIMA DAN KADAR PROTEIN KUE PASTEL FORMULASI TEPUNG DAUN KELOR DAN TEPUNG IKAN PATIN UNTUK IBU HAMIL KEK. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Niswatin, Khoiru (2021) UJI DAYA TERIMA DAN KANDUNGAN PROTEIN FORMULASI PERKEDEL TEPUNG IKAN PATIN DAN TEPUNG DAUN KELOR UNTUK WANITA USIA SUBUR DAN IBU HAMIL SEBAGAI PENCEGAH RISIKO KURANG ENERGI KRONIS. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Nur'aini, Endah Ragil (2015) HUBUNGAN PENGETAHUAN PEDAGANG MAKANAN JAJANAN DENGAN PERILAKU PENGGUNAAN SIKLAMAT DI TAMAN BUNGKUL SURABAYA. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Nurisnaini, Fenda (2016) HUBUNGAN PEMILIHAN BAHAN MAKANAN DENGAN STATUS ANEMIA PADA IBU HAMIL DI DESA JATISARI KEC. GEGER KAB. MADIUN. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Nurlaili, Berliana Putri (2021) MODIFIKASI KLEPON DENGAN PENAMBAHAN BUAH ARBEI DAN TEPUNG KACANG MERAH “CARBEI” SEBAGAI ALTERNATIF KUDAPAN SUMBER FE BAGI IBU HAMIL. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
P
Parawansa, Hilda Ayu Listia (2021) FORMULASI TEPUNG DAUN KELOR DAN TEPUNG IKAN PATIN PADA PEMBUATAN KROKET UNTUK IBU MENYUSUI SEBAGAI PERBAIKAN GIZI PADA BAYI 0-6 BULAN STUNTING. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Pramesti, Laila Dian (2022) HUBUNGAN TINGKAT AKTIVITAS FISIK DAN ASUPAN NATRIUM PADA PASIEN RAWAT JALAN PENDERITA HIPERTENSI DI PUSKESMAS PRIGEN KABUPATEN PASURUAN. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Purnama, Widya (2017) KAJIAN KANDUNGAN MERKURI PADA IKAN ASAP TENGIRI DAN KETING DI SENTRA IKAN BULAK KENJERAN SURABAYA (Upaya Untuk Mengurangi Resiko Pencemaran Radikal Bebas). Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Purwanti, Syintia Dewi (2018) HUBUNGAN KEPUASAN PASIEN TERHADAP PELAYANAN MAKANAN DENGAN SISA MAKANAN PADA PASIEN RAWAT INAP RSI HASANAH MUHAMMADIYAH MOJOKERTO. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Putri, Arini Dwi (2020) DAYA TERIMA DAN KANDUNGAN PROTEIN NUGGET IKAN KEMBUNG (Ratrelliger kanagurta) DAN IKAN LELE (Clarias gariepinus) SEBAGAI ALTERNATIF KUDAPAN IBU HAMIL KEKURANGAN ENERGI KRONIS. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
R
Raditya, Ivan Primus (2019) HUBUNGAN CITA RASA MAKANAN DENGAN SISA MAKANAN PASIEN DI RUANG RAWAT INAP ANAK RSAL DR. RAMELAN SURABAYA. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Rahayu, Nadya Chantika (2022) GAMBARAN TINGKAT KONSUMSI ENERGI, PENGETAHUAN GIZI DAN STATUS GIZI REMAJA DI SMKN 1 KADEMANGAN KABUPATEN BLITAR. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Rahayu, Nur Agustin (2021) DAYA TERIMA DAN KANDUNGAN KALIUM BOLU KUKUS TEPUNG DAUN KELOR SEBAGAI ALTERNATIF SNACK UNTUK MENCEGAH RISIKO HIPERTENSI. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Rahayu, Retno Mustika (2017) PENGARUH PEMBERIAN JUS BELIMBING TERHADAP TEKANAN DARAH PASIEN HIPERTENSI DI PUSKESMAS PUCANG SEWU. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Rahmawati, Ika Hanif (2021) GAMBARAN SISA MAKAN PAGI PASIEN HIPERTENSI RAWAT INAP DI RSU MUHAMMADIYAH PONOROGO TAHUN 2021. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Rahmawati, Rani (2016) KANDUNGAN FORMALIN PADA IKAN ASIN DI PASAR PUCANG, KECAMATAN GUBENG, KOTA SURABAYA. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Raksesi, Anvy Aditya (2022) UJI DAYA TERIMA DAN KADAR SERAT ES KRIM KACANG MERAH SEBAGAI ALTERNATIF KUDAPAN PENCEGAHAN OBESITAS PADA REMAJA. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Ramadhani, Lidya Nur (2021) UJI DAYA TERIMA DAN KADAR SERAT COOKIES UBIJALAR UNGU SUBTITUSI TEPUNG KACANG MERAH SEBAGAI ALTERNATIF KUDAPAN BAGI PENDERITA DIABETES MELLITUS. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Ramadhani, Titian Milenia (2021) UJI DAYA TERIMA DAN KADAR KALIUM SNACK BAR OAT PENAMBAHAN KACANG HIJAU (OKAI) SEBAGAI ALTERNATIF KUDAPAN BAGI IBU HAMIL DENGAN HIPERTENSI. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Remindauw, Febe Juliet Armanda (2021) UJI DAYA TERIMA DAN UJI KADAR ZAT BESI STIK BUCINE MAX “Buah Bit Kacang Kedelai” SEBAGAI PENCEGAHAN ANEMIA PADA REMAJA PUTRI. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Rodhiyah, Siti (2021) DAYA TERIMA DAN KADAR BESI MOCHI “MOPINK” ISI SELAI KACANG MERAH DAN JAMBU BIJI SEBAGAI KUDAPAN PENCEGAH ANEMIA REMAJA PUTRI. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Rodiyah, Kholifatur (2022) HUBUNGAN ASUPAN ENERGI DAN ZAT GIZI MAKRO DENGAN KEJADIAN KEKURANGAN ENERGI KRONIK (KEK) PADA SANTRIWATI PONDOK PESANTREN MAHASISWA KHOIRUL HUDA SURABAYA. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Roni, Ayunda Livia Syah (2020) DAYA TERIMA DAN KANDUNGAN PROTEIN PANCAKE FORMULASI KACANG HIJAU (Vigna radiata) UNTUK IBU HAMIL KEKURANGAN ENERGI KRONIS. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Rukmawati, Mita (2016) HUBUNGAN ANTARA KETERSEDIAAN MENU MAKANAN DENGAN KECUKUPAN ENERGI DAN PROTEIN ATLET PENCAK SILAT DAN KARATE DI UPT SMA NEGERI OLAHRAGA JAWA TIMUR. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Rusmiati, Eka (2018) DAYA TERIMA MENU MAKAN PASIEN RAWAT INAP DI RSUD Dr. HARYOTO LUMAJANG TAHUN 2018. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
S
Salsabila, Aurellia Putri (2021) UJI DAYA TERIMA DAN KADAR KALIUM FORMULASI PUDING PISONABIT “PISANG AMBON BUAH BIT” SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN PENDERITA HIPERTENSI. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Salsabila, Farah (2021) HUBUNGAN MUTU HIDANGAN DAN STANDAR PORSI TERHADAP TINGKAT KEPUASAN SISWA DI ASRAMA SMA NEGERI OLAHRAGA JAWA TIMUR TAHUN 2021. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Salsabilla, Nur (2020) DAYA TERIMA DAN KADAR FE PADA FORMULASI BROWNIES “KETUL” (KELOR & BEKATUL) UNTUK MENCEGAH ANEMIA PADA REMAJA. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Santiana, Dinda (2021) PENGARUH EDUKASI GIZI DENGAN METODE EMODEMO TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP REMAJA OBESITAS DALAM PEMILIHAN MAKANAN SEHAT DI SMA NEGERI 1 PRAMBON NGANJUK. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Sari, Aida Nila (2020) DAYA TERIMA COOKIES EDAMAME KAYA ISOFLAVON BERMANFAAT UNTUK HORMON ESTROGEN DAN RESIKO OSTEOPOROSIS PADA WANITA MENOPAUSE. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Sari, Ainur Rifda Kurnia Puspita (2021) DAYA TERIMA DAN KADAR SERAT ES KRIM DENGAN PENAMBAHAN BEKATUL DAN JAMBU BIJI SEBAGAI ALTERNATIF KUDAPAN BAGI PENDERITA HIPERKOLESTEROLEMIA. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Sari, Widiastuti Yunita (2018) HUBUNGAN VARIASI, RASA, PENAMPILAN MAKANAN DENGAN TERJADINYA SISA MAKANAN PASIEN DI RUANG RAWAT INAP RSUD KOTA MADIUN. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Sari, Yanfa' Qurrota 'Ayun (2021) UJI DAYA TERIMA DAN KADAR SERAT KUE TALAM DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG BIJI CHIA TEPUNG KEDELAI “TECHIKADE” SEBAGAI KUDAPAN UNTUK KONSTIPASI. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Setyadjid, Oktavia Pratiwi (2019) FORMULASI TEPUNG MOCAF DAN DAUN KELOR PADA PEMBUATAN COOKIES BALITA STUNTING. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Sholihah, Yuniatus (2018) HUBUNGAN DAYA TERIMA MAKANAN DAN ASUPAN ENERGI PROTEIN PADA PASIEN PGK DI RUANG WIJAYAKUSUMA RSUD dr. SOEDONO MADIUN. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Sudarti, Sri (2019) GAMBARAN PENGETAHUAN DAN PRAKTEK PENGELOLAAN GARAM BERIODIUM DI DESA PANAGUAN WILAYAH KERJA PUSKESMAS PANAGUAN PAMEKASAN. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Sukma, Firdaus (2021) VARIASI “NUGGET AMPAS TAHU DENGAN SUBTITUSI EKSTRAK DAUN KEMANGI” TERHADAP UJI ORGANOLEPTIK DAN CEMARAN BAKTERI. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Suryatama, Nanda (2021) UJI DAYA TERIMA DAN KADAR SERAT BISKUIT BEKATUL (BISTUL) SEBAGAI ALTERNATIF KUDAPAN PENCEGAHAN OBESITAS. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Sutikno, Ari (2019) GAMBARAN TINGKAT KONSUMSI KARBOHIDRAT, PROTEIN, LEMAK, DAN SERAT SERTA KADAR GLUKOSA DARAH PADA PASIEN DIABETES MELITUS TIPE 2 DI RUMAH SAKIT PARU SURABAYA. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
T
Taufiqurrahman, Taufiqurrahman and Christyaningsih, Juliana (2021) The Effect of Moringa Oleifera L. Against Serum Protein and Tissue in Pregnancy. Pharmacophore an International Research Journal, 12 (6). pp. 55-60. ISSN 2229-5402
Trisnawati, Yesika (2021) UJI DAYA TERIMA DAN KADAR KALIUM PUDING MAIZENA FORMULASI TEPUNG KEDELAI DAN PISANG KEPOK (PUMDESANG) SEBAGAI ALTERNATIF KUDAPAN PADA PENDERITA HIPERTENSI. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Trisulawati, Any (2018) KAJIAN TENTANG TINGKAT PENGETAHUAN DAN PERILAKU HYGIENE SANITASI PENJAMAH MAKANAN PADA PENYELENGGARAAN MAKANAN DI INSTALASI GIZI RSUD dr. R SOEDARSONO KOTA PASURUAN TAHUN 2018. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Tsabita, Humaida (2020) DAYA TERIMA DAN KADAR PROTEIN PUDING SUSU DENGAN PENAMBAHAN EDAMAME SEBAGAI ALTERNATIF KUDAPAN BAGI PENDERITA TUBERKULOSIS. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Tyas, Ganita Budining (2020) UJI DAYA TERIMA DAN KADAR SERAT PUDING JALUKUNA “UBI JALAR UNGU KULIT BUAH NAGA” ALTERNATIF KUDAPAN PENDERITA DIABETES MELITUS. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
U
Ula, Azzahra Shofwatul (2022) GAMBARAN TINGKAT KEPUASAN DAN TINGKAT ASUPAN ENERGI PELAJAR SANTRI PADA PENYELENGGARAAN MAKANAN DI PONDOK PESANTREN TAHFIDZ PUTRI DARUL QURAN KOTA MOJOKERTO. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Umam, Maulidiya Rahmawati (2021) DAYA TERIMA DAN KADAR ZAT BESI NUGGET AYAM DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG BAYAM SEBAGAI KUDAPAN ALTERNATIF PENCEGAH ANEMIA. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
W
Wahyudi, Bedha Ewahs Abriani Pratama Muji (2020) DAYA TERIMA FORMULASI DONAT BAYAM DAN SAWI UNTUK PENAMBAHAN ZAT BESI PADA REMAJA. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Widayani, Ira (2015) HUBUNGAN ANTARA DAYA TERIMA MAKANAN YANG DISAJIKAN DENGAN KECUKUPAN ASUPAN ENERGI DAN PROTEIN DI PANTI ASUHAN AL KARIMAH MADIUN. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Widiyanto, Aqilah Rahma Pritana (2022) PERBANDINGAN PENGGUNAAN METODE EMO DEMO DAN METODE CERAMAH SEBAGAI METODE PENYULUHAN GIZI SEIMBANG TERHADAP SIKAP IBU BALITA STUNTING DI PUSKESMAS PORONG. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Wilujeng, Wiwiek Kanti (2019) GAMBARAN PENGETAHUAN DAN PERILAKU HIGIENE SANITASI PENJAMAH MAKANAN DI RUMAH SAKIT UMUM DAERAH GENTENG BANYUWANGI. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Wulandari, Catur Ima (2020) GAMBARAN KESESUAIAN PORSI MAKAN ISI PIRINGKU DAN TINGKAT KONSUSMI DENGAN KEJADIAN STATUS GIZI KURUS SISWA KELAS V DI SDN KERTAJAYA I SURABAYA. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Wulandari, Nyalita (2022) GAMBARAN PENGETAHUAN, SIKAP, DAN TINDAKAN TERHADAP KONSUMSI SAYUR DAN BUAH PADA REMAJA DI SMP NEGERI 3 KRIAN KABUPATEN SIDOARJO JAWA TIMUR. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.