Items where Subject is "Food Technology"

Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | F | K | M | O | P | R | S
Number of items at this level: 20.

A

Aini, Aulia Nur (2020) DAYA TERIMA DAN KADAR PROTEIN NUGGET IRINATAKE SEBAGAI MAKANAN FORMULASI BALITA KURANG ENERGI PROTEIN (KEP). Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.

Aini, Silvi Nur (2020) DAYA TERIMA ES KRIM JAMSUKE KAYA ANTIOKSIDAN (VITAMIN C DAN ISOFLAVON) SEBAGAI ALTERNATIF KUDAPAN PENDERITA KANKER. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.

Amalia, Padma Ananta (2017) UJI BILANGAN PEROKSIDA MINYAK GORENG CURAH DI PASAR SURABAYA UNTUK MENGURANGI RESIKO PENYAKIT AKIBAT RADIKAL BEBAS. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.

Andriyani, Nurul (2017) UJI ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT PADA COOKIES DENGAN PENAMBAHAN JANTUNG PISANG KEPOK (Musa paradisiaca L.) BAGI PENDERITA DIABETES MELLITUS. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.

Anshari, Asti Mira (2019) FORMULASI BEKATUL PADA KASTENGEL UNTUK PENDERITA DIABETES MELITUS. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.

Asianti, Silvia Dewi (2017) PENGARUH PEMBERIAN MINUMAN ROSELLA CAMPURAN JELLY MENTIMUN TERHADAP TEKANAN DARAH PENDERITA HIPERTENSI DI KELURAHAN MOROKREMBANGAN SURABAYA. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.

B

Besari, Nabila Ainun (2022) UJI DAYA TERIMA ES KRIM BUAH LONTAR DAN BIJI CHIA SEBAGAI KUDAPAN ALTERNATIF TINGGI KALSIUM BAGI PENCEGAHAN OSTEOPOROSIS. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.

F

Fitriani, Nur (2017) FORMULA SARI BIJI NANGKA SEBAGAI NUTRISI ALTERNATIF UNTUK MENINGKATKAN ASUPAN GIZI ANAK SEKOLAH. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.

K

Kasanah, Linda Uswatun (2017) SUBSTITUSI TEPUNG GEMBILI PADA TEPUNG TERIGU UNTUK PEMBUATAN BROWNIES : KAJIAN UJI ORGANOLEPTIK DAN KANDUNGAN SERAT DALAM BROWNIES. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.

Kusumawardani, Damayanti (2017) UJI DAYA TERIMA DAN KANDUNGAN PROTEIN PADA KEJU COTTAGE DENGAN MENGGUNAKAN VARIASI BAHAN PENGASAM. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.

M

Mareta, Reza Yudha (2017) DAYA TERIMA FORMULA BOLU KUKUS LABU KUNING SEBAGAI MAKANAN POTENSIAL PENURUN KADAR GULA DARAH UNTUK PENDERITA DIABETES MELITUS. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.

Muawanah, Umi Chabibatul (2019) FORMULASI TAHU KACANG TANAH SEBAGAI MAKANAN ALTERNATIF PENURUN RISIKO PENYAKIT JANTUNG. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.

Muklisoh, Wuri Lita Lailatul (2014) PENGARUH PENAMBAHAN BEKATUL (RICE BRAN) TERHADAP KANDUNGAN SERAT DAN TINGKAT KESUKAAN SUS KERING. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.

O

Oktavia, Putri Aniq (2022) UJI DAYA TERIMA, KADAR PROTEIN DAN SERAT PADA VELVA KACANG HIJAU DENGAN PENAMBAHAN BUBUK KELOR SEBAGAI ALTERNATIF KUDAPAN BAGI BALITA STUNTING. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.

P

Prameswari, Githa Ayu (2014) PENGARUH PERBANDINGAN PEKTIN DAN GULA PADA DIVERSIFIKASI PANGAN OLAHAN SELAI WORTEL TERHADAP DAYA TERIMA DAN KANDUNGAN PROVITAMIN A. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.

R

Rachman, Astria Maulani (2019) DAYA SIMPAN DAN ORGANOLEPTIK COOKIES GLUTEN-FREE DENGAN KOMBINASI TEPUNG BAYAM HIJAU DAN TEPUNG WORTEL UNTUK PENDERITA CELIAC. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.

S

Sari, Emma Maulidia (2019) UJI DAYA TERIMA TEH BAROS UNTUK PENDERITA HIPERTENSI. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.

Sari, Melina and Kusumaningrum, Harsi Dewantari and Dewanti-Hariyadi, Ratih and Richana, Nur (2015) PENGGUNAAN KULTUR STARTER UNTUK MENGHAMBAT PERTUMBUHAN Aspergillus flavus dan MEREDUKSI AFLATOKSIN SELAMA FERMENTASI GRITS JAGUNG. Journal of Medical Laboratory Technology, 1 (3). pp. 122-130. ISSN 2442-7500

Sholihah, Nikmatus (2017) UJI DAYA TERIMA DAN ANALISIS KANDUNGAN PROTEIN PADA FORMULASI TEMPE LAMTORO (Leucaena leucocephala). Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.

Sulistyowati, Eka Hari (2018) EFEKTIVITAS PEMBERIAN KARAMEL TEMULAWAK SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN BERAT BADAN BALITA DI PUSKESMAS GROGOL KABUPATEN KEDIRI. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.

This list was generated on Thu Nov 21 17:21:21 2024 WIB.