Items where Author is "Narwati, Narwati"

Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 19.

Suryono, Hadi and Narwati, Narwati and Hermiyanti, Pratiwi (2021) PEMBERDAYAAN PEDAGANG KAKI LIMA DALAM MENINGKATKAN SANITASI ALAT MAKAN DAN PERSONAL HYGIENE DI SENTRA WISATA JAMBANGAN SURABAYA TAHUN 2021. Project Report. Poltekkes Kemenkes Surabaya.

Suprijandani, Suprijandani and Suryono, Hadi and Narwati, Narwati (2021) Detergent Waste Treatment Through the Modification of Biofilter Reactors. International Journal of Public Health Science (IJPHS), 10 (3). pp. 590-599. ISSN 2252-8806

Narwati, Narwati and Suryono, Hadi and Setiawan, Setiawan (2020) PENGEMBANGAN POTENSI CANGKANG TELUR AYAM DALAM INOVASI RECYCLING OF WASTE COOKING OIL (WCO) MELALUI ALAT STIRRER CHAMBER. Project Report. Poltekkes Kemenkes Surabaya, Surabaya.

Narwati, Narwati and Suryono, Hadi and Setiawan, Setiawan (2020) Sertifikat HaKI Buku Monograf_ Modifikasi Serbuk Cangkang Telur Ayam Dan Ekstrak Jeruk Limau (Citrus Amblycarpa) Dalam Meminimasi Timbal. Poltekkes Kemenkes Surabaya, Surabaya.

Narwati, Narwati and Suryono, Hadi and Setiawan, Setiawan (2020) Modification of Chicken Egg Shell and Lime Extract (Citrus amblycarpa) for Minimizing Lead (Pb) Level on Blood Cockles (Anadara granosa). Medico-Legal Update, 20 (1). pp. 2335-2340. ISSN 0971-720X (p), 0973-1283 (e)

Suwantiningsih, Suwantiningsih and Khambali, Khambali and Narwati, Narwati (2020) DAYA SERAP ARANG AKTIF TONGKOL JAGUNG SEBAGAI MEDIA FILTER DALAM MENURUNKAN KADAR BESI (Fe) PADA AIR. Ruwa Jurai: Jurnal Kesehatan Lingkungan, 14 (1). pp. 33-39. ISSN 2723-7796

Narwati, Narwati and Suryono, Hadi and Setiawan, Setiawan (2020) MODIFIKASI SERBUK CANGKANG TELUR AYAM DAN EKSTRAK JERUK LIMAU (CITRUS AMBLYCARPA) DALAM MEMINIMASI TIMBAL. Project Report. Poltekkes Kemenkes Surabaya, Surabaya.

Narwati, Narwati and Suryono, Hadi and Setiawan, Setiawan (2019) MODEL PENINGKATAN KAPASITAS ADSORPSI CANGKANG TELUR AYAM DENGAN MEMANFAATKAN EKSTRAK JERUK LIMAU (CITRUS AMBLYCARPA) UNTUK MEMINIMASI KADAR TIMBAL (Pb) KERANG DARAH (ANADARA GRANOSA) MELALUI ALAT “STIRRER CHAMBER“. Project Report. Poltekkes Kemenkes Surabaya, Surabaya.

Suprijandani, Suprijandani and Suryono, Hadi and Narwati, Narwati (2019) Sertifikat HaKI Laporan Penelitian RANCANG BANGUN REAKTOR BIOFILTER MODIFIKASI UNTUK MENURUNKAN KADAR DETERJEN LIMBAH RUMAH TANGGA. Poltekkes Kemenkes Surabaya, Surabaya.

Suryono, Hadi and Narwati, Narwati (2019) Sertifikat HaKI Buku MONOGRAF: RANCANG BANGUN ALAT STIRRING CHAMBER UNTUK MENURUNKAN KADAR Hg KERANG DARAH MENGGUNAKAN ADSORBEN CANGKANG TELUR AYAM. Poltekkes Kemenkes Surabaya, Surabaya.

Narwati, Narwati and Sunarko, Bambang and Rusmiati, Rusmiati and PRASETYO, ARIES (2019) Sertifikat HAKI Laporan Penelitian "PENGARUH PEMBERIAN GETAH PELEPAH PISANG (Musa spp) TERHADAP ANGKA LEMPENG TOTAL PADA FILET DAGING AYAM BROILER (Gallus gallus domesticus )". Poltekkes Kemenkes Surabaya, Surabaya.

Suprijandani, Suprijandani and Suryono, Hadi and Narwati, Narwati (2019) Penurunan Kadar Deterjen Menggunakan Biofilter Modifikasi. Project Report. HAKLI Provinsi Jawa Timur, Surabaya.

Narwati, Narwati and Suryono, Hadi (2018) PENGEMBANGAN DESAIN ALAT “STIRRING CHAMBER “ DALAM MENINGKATKAN POTENSI CANGKANG TELUR AYAM UNTUK MENURUNAN KADAR KADMIUM (Cd) DAN TIMBAL (Pb) KERANG DARAH (ANADARA GRANOSA). Project Report. Poltekkes Kemenkes Surabaya, Surabaya.

Suryono, Hadi and Narwati, Narwati and Nugroho, Heru Santoso Wahito (2018) The Potention of Chicken Egg Shell (Galus galus domesticus) as Mercury Adsorbent for Blood Cockle (Anadara granosa) by Stirring Chamber Engineering. Indian Journal of Public Health Research & Development, 9 (5). pp. 238-244. ISSN ISSN 0976 0245 (Print), ISSN 0976 5506(electronic)

Suprijandani, Suprijandani and Suryono, Hadi and Narwati, Narwati (2018) RANCANG BANGUN REAKTOR BIOFILTER MODIFIKASI UNTUK MENURUNKAN KADAR DETERJEN LIMBAH RUMAH TANGGA. Project Report. Poltekkes Kemenkes Surabaya, Surabaya.

Kusumawati, Dita Nur and Rusmiati, Rusmiati and Narwati, Narwati (2018) MORINGA OLEIVERA TEST AS A NATURAL PRESERVE OF BROILER CHICKEN FILLET MEAT (Gallus domesticus). Gema Kesehatan Lingkungan, 16 (3). pp. 228-238. ISSN 1693-3761 (p), 2407-8948 (e)

Windasari, Ika Agustina and Narwati, Narwati and Rusmiati, Rusmiati (2018) PENURUNAN KADAR ARSEN PADA SELADA KERITING (Lactuca sativa crispa) MENGGUNAKAN AIR PERASAN JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia swingle). Gema Kesehatan Lingkungan, 16 (2). pp. 148-156. ISSN 1693-3761 (p), 2407-8948 (e)

Pratiwi, Novi Nur and Winarko, Winarko and Narwati, Narwati (2018) PERBEDAAN TEKANAN DARAH SEBELUM DAN SESUDAH TERPAPAR TEKANAN PANAS (Studi Pada Pekerja Di Pabrik Tahu “Ibu Lis” Kecamatan Donorojo Kabupaten Pacitan Tahun 2017). Gema Kesehatan Lingkungan, 16 (1). pp. 83-91. ISSN 1693-3761 (p), 2407-8948 (e)

Suryono, Hadi and Narwati, Narwati (2018) Rancang Bangun Alat Strirring Chamber untuk Menurunkan Kadar Hg Kerang Darah Menggunakan Absorben Cangkang Telur Ayam. Documentation. HAKLI Provinsi Jawa Timur, Surabaya.

This list was generated on Thu Nov 21 17:24:41 2024 WIB.