FEBYO PUTRA, MARCHEL (2021) STUDI KASUS PERILAKU MENGKONSUMSI MIE INSTANT PADA MAHASISWA PRODI D III KEPERAWATAN SUTOPO SURABAYA. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Text
Cover.pdf Download (27kB) |
|
Text
Lembar pernyataan.pdf Restricted to Repository staff only Download (91kB) |
|
Text
Lembar Persetujuan.pdf Restricted to Repository staff only Download (129kB) |
|
Text
Lembar Pengesahan.pdf Restricted to Repository staff only Download (137kB) |
|
Text
Kata Pengantar.pdf Restricted to Repository staff only Download (124kB) |
|
Text
Abstrak.pdf Restricted to Repository staff only Download (12kB) |
|
Text
Daftar Isi.pdf Download (169kB) |
|
Text
Daftar Tabel.pdf Download (100kB) |
|
Text
DAFTAR GAMBAR.pdf Download (87kB) |
|
Text
Daftar Lampiran.pdf Download (546kB) |
|
Text
BAB I.pdf Restricted to Repository staff only Download (224kB) |
|
Text
BAB II.pdf Restricted to Repository staff only Download (330kB) |
|
Text
BAB III.pdf Restricted to Repository staff only Download (201kB) |
|
Text
BAB IV.pdf Restricted to Repository staff only Download (30kB) |
|
Text
BAB V.pdf Restricted to Repository staff only Download (114kB) |
|
Text
BAB VI.pdf Restricted to Repository staff only Download (8kB) |
|
Text
Daftar Pustaka.pdf Restricted to Repository staff only Download (8kB) |
|
Text
Daftar Lampiran.pdf Restricted to Repository staff only Download (546kB) |
|
Text
Lembar Konsul.pdf Restricted to Repository staff only Download (40kB) |
|
Text
Manuskrip.pdf Restricted to Repository staff only Download (314kB) |
Abstract
Perilaku mengkonsumsi mie instant yang benar jarang di perhatikan, banyak orang yang menyepelekan cara pengolahan mie instant, cara konsumsi mie instant yang berlebihan juga tidak baik untuk kesehatan, karena mie instan belum dapat mencukupi kebutuhan gizi seimbang yang dibutuhkan oleh mahasiswa. Tujuan penelitian ini untuk mengetahui perilaku mahasiswa Prodi DIII Keperawatan Sutopo dalam mengkonsumsi mie instant. Desain penelitian ini menggunakan desain penelitian deskriptif, populasi sebanyak 273 mahasiswa, sampel sebanyak 30 mahasiswa dengan menggunakan kuesioner, data yang diperoleh dari hasil kuesioner disajikan dalam bentuk tabel. Pada penelitian ini menggunakan teknik purposive sampling. Hasil penelitian mengenai Perilaku Mengkonsumsi Mie Instant Pada Mahasiswa Prodi DIII Keperawatan Sutopo Surabaya sebagian besar mahasiswa (60%) memiliki perilaku baik yaitu sebanyak 18 mahasiswa. Hal ini menunjukkan bahwa perilaku mengkonsumsi mie instant pada mahasiswa Prodi DIII Keperawatan Sutopo Surabaya dalam kategori baik. Sebaiknya mahasiswa tetap mempertahankan pengalaman yang baik dalam mengkonsumsi, dan mencari pengetahuan yang baru dari media sosial dan lingkungan yang baik tentang mie instant. Karena dari pengalaman dan lingkungan yang baik menghasilkan perilaku yang baik.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Contributors: | Contribution Contributor NIDN/NIDK UNSPECIFIED Asnani, Asnani nidn4011107101 UNSPECIFIED As’ari, Hasyim nidn4031037101 |
Additional Information: | 3KTI2021026 |
Uncontrolled Keywords: | Perilaku, konsumsi mie instan, mahasiswa |
Subjects: | R Medicine > RT Nursing |
Divisions: | Poltekkes Kemenkes Surabaya > Jurusan Keperawatan > Program Studi DIII Keperawatan Sutopo Surabaya |
Depositing User: | Danty Pramita |
Date Deposited: | 05 Mar 2024 02:58 |
Last Modified: | 05 Mar 2024 02:58 |
URI: | http://repo.poltekkesdepkes-sby.ac.id/id/eprint/8129 |
Actions (login required)
View Item |