ANALISIS KUALITAS MAKANAN JAJANAN YANG DI JUAL PEDAGANG KAKI LIMA DI PASAR BARU KABUPATEN MAGETAN TAHUN 2022

RAMADHANI, DIAN WAHYU (2022) ANALISIS KUALITAS MAKANAN JAJANAN YANG DI JUAL PEDAGANG KAKI LIMA DI PASAR BARU KABUPATEN MAGETAN TAHUN 2022. Diploma thesis, POLTEKKES KEMENKES SURABAYA.

[thumbnail of 1. COVER.pdf] Text
1. COVER.pdf

Download (20kB)
[thumbnail of 2. LEMBAR PERSETUJUAN.pdf] Text
2. LEMBAR PERSETUJUAN.pdf

Download (559kB)
[thumbnail of 3. LEMBAR PENGESAHAN.pdf] Text
3. LEMBAR PENGESAHAN.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (42kB)
[thumbnail of 5. ABSTRAK (Indonesia).pdf] Text
5. ABSTRAK (Indonesia).pdf

Download (9kB)
[thumbnail of 6. ABSTRAK (Inggris).pdf] Text
6. ABSTRAK (Inggris).pdf

Download (9kB)
[thumbnail of 7. BIODATA PENULIS.pdf] Text
7. BIODATA PENULIS.pdf

Download (29kB)
[thumbnail of 8. KATA PENGANTAR.pdf] Text
8. KATA PENGANTAR.pdf

Download (71kB)
[thumbnail of 9. DAFTAR ISI.pdf] Text
9. DAFTAR ISI.pdf

Download (34kB)
[thumbnail of 10. DAFTAR TABEL, SINGKATAN, GAMBAR.pdf] Text
10. DAFTAR TABEL, SINGKATAN, GAMBAR.pdf

Download (34kB)
[thumbnail of 11. BAB 1.pdf] Text
11. BAB 1.pdf

Download (117kB)
[thumbnail of 12. BAB 2.pdf] Text
12. BAB 2.pdf

Download (150kB)
[thumbnail of 13. BAB 3.pdf] Text
13. BAB 3.pdf

Download (176kB)
[thumbnail of 14. BAB 4.pdf] Text
14. BAB 4.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (205kB)
[thumbnail of 15. BAB 5.pdf] Text
15. BAB 5.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (158kB)
[thumbnail of 16. BAB 6.pdf] Text
16. BAB 6.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (115kB)
[thumbnail of 17. DAFTAR PUSTAKA.pdf] Text
17. DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (178kB)
[thumbnail of 17. DAFTAR PUSTAKA.pdf] Text
17. DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (178kB)
[thumbnail of 18. LAMPIRAN.pdf] Text
18. LAMPIRAN.pdf

Download (720kB)
[thumbnail of 19. JURNAL.pdf] Text
19. JURNAL.pdf

Download (190kB)

Abstract

Dian Wahyu Ramadhani ANALISIS KUALITAS MAKANAN JAJANAN YANG DIJUAL PEDAGANG KAKI LIMA DIPASAR BARU KABUPATEN MAGETAN TAHUN 2022 vii + 70 halaman + 11 tabel + 7 lampiran Pangan merupakan segala sesuatu yang berasal dari sumber hayati meliputi produk pertanian, perkebunan, kehutanan, perikanan, perternakan, perairan dan air, adapun yang diolah maupun tidak diolah yang diperuntukkan sebagai makanan dan minuman bagi konsumsi manusia, termasuk bahan tambahan pangan, bahan baku pangan dah bahan lainnya yang digunakan untuk proses penyiapan, pengolahan atau pembuatan makanan atau minuman. Penelitian ini merupakan deskripsi dengan pendekatan observasi lapangan menggunakan lembar observasi berdasarkan Permenkes nomor 1098 tahun 2003. Subyek dari penelitian ini adalah proses pengolahan makanan yaitu peralatan pengolahan makanan, tempat pengolahan makanan, personal hygiene penjamah, proses pengolahan makanan. Hasil dari penelitian ini mengenai proses pengolahan makanan yaitu mie ayam, soto ayam lamongan dan bakso pada peralatan pengolahan makanan memenuhi syarat dengan skore 120. Tempat pengolahan makanan yaitu mie ayam, soto ayam lamongan, dan bakso tidak memenuhi syarat dengan skore 45. Personal hygiene sanitasi makanan yaitu mie ayam, soto ayam lamongan, dan bakso tidak memenuhi syarat dengan skore 26. Proses pengolahan makanan yaitu mie ayam, soto ayam lamongan dan bakso tidak memenuhi syarat dengan skore 10. Keyword : Pengolahan makanan, Pedagang kaki lima, Pasar baru

Item Type: Thesis (Diploma)
Contributors:
Contribution
Contributor
NIDN/NIDK
UNSPECIFIED
IRAWAN, DJOKO WINDU P
nidn4011126402
UNSPECIFIED
KARNO, KARNO
nidn4009115901
UNSPECIFIED
POERWATI, SRI
nidn4028056901
Additional Information: 1284 KTI 2022/ 10KTI2022061
Uncontrolled Keywords: Pengolahan makanan, Pedagang kaki lima, Pasar baru
Subjects: T Technology > TD Environmental technology. Sanitary engineering
Divisions: Poltekkes Kemenkes Surabaya > Jurusan Kesehatan Lingkungan > Program Studi DIII Sanitasi Magetan
Depositing User: Endah Widyastuti
Date Deposited: 24 Jul 2023 03:10
Last Modified: 24 Jul 2023 03:10
URI: http://repo.poltekkesdepkes-sby.ac.id/id/eprint/7006

Actions (login required)

View Item View Item