RAMADHANI, DIAN WAHYU (2022) ANALISIS KUALITAS MAKANAN JAJANAN YANG DI JUAL PEDAGANG KAKI LIMA DI PASAR BARU KABUPATEN MAGETAN TAHUN 2022. Diploma thesis, POLTEKKES KEMENKES SURABAYA.
Text
1. COVER.pdf Download (20kB) |
|
Text
2. LEMBAR PERSETUJUAN.pdf Download (559kB) |
|
Text
3. LEMBAR PENGESAHAN.pdf Restricted to Repository staff only Download (42kB) |
|
Text
5. ABSTRAK (Indonesia).pdf Download (9kB) |
|
Text
6. ABSTRAK (Inggris).pdf Download (9kB) |
|
Text
7. BIODATA PENULIS.pdf Download (29kB) |
|
Text
8. KATA PENGANTAR.pdf Download (71kB) |
|
Text
9. DAFTAR ISI.pdf Download (34kB) |
|
Text
10. DAFTAR TABEL, SINGKATAN, GAMBAR.pdf Download (34kB) |
|
Text
11. BAB 1.pdf Download (117kB) |
|
Text
12. BAB 2.pdf Download (150kB) |
|
Text
13. BAB 3.pdf Download (176kB) |
|
Text
14. BAB 4.pdf Restricted to Repository staff only Download (205kB) |
|
Text
15. BAB 5.pdf Restricted to Repository staff only Download (158kB) |
|
Text
16. BAB 6.pdf Restricted to Repository staff only Download (115kB) |
|
Text
17. DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (178kB) |
|
Text
17. DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (178kB) |
|
Text
18. LAMPIRAN.pdf Download (720kB) |
|
Text
19. JURNAL.pdf Download (190kB) |
Abstract
Dian Wahyu Ramadhani ANALISIS KUALITAS MAKANAN JAJANAN YANG DIJUAL PEDAGANG KAKI LIMA DIPASAR BARU KABUPATEN MAGETAN TAHUN 2022 vii + 70 halaman + 11 tabel + 7 lampiran Pangan merupakan segala sesuatu yang berasal dari sumber hayati meliputi produk pertanian, perkebunan, kehutanan, perikanan, perternakan, perairan dan air, adapun yang diolah maupun tidak diolah yang diperuntukkan sebagai makanan dan minuman bagi konsumsi manusia, termasuk bahan tambahan pangan, bahan baku pangan dah bahan lainnya yang digunakan untuk proses penyiapan, pengolahan atau pembuatan makanan atau minuman. Penelitian ini merupakan deskripsi dengan pendekatan observasi lapangan menggunakan lembar observasi berdasarkan Permenkes nomor 1098 tahun 2003. Subyek dari penelitian ini adalah proses pengolahan makanan yaitu peralatan pengolahan makanan, tempat pengolahan makanan, personal hygiene penjamah, proses pengolahan makanan. Hasil dari penelitian ini mengenai proses pengolahan makanan yaitu mie ayam, soto ayam lamongan dan bakso pada peralatan pengolahan makanan memenuhi syarat dengan skore 120. Tempat pengolahan makanan yaitu mie ayam, soto ayam lamongan, dan bakso tidak memenuhi syarat dengan skore 45. Personal hygiene sanitasi makanan yaitu mie ayam, soto ayam lamongan, dan bakso tidak memenuhi syarat dengan skore 26. Proses pengolahan makanan yaitu mie ayam, soto ayam lamongan dan bakso tidak memenuhi syarat dengan skore 10. Keyword : Pengolahan makanan, Pedagang kaki lima, Pasar baru
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Contributors: | Contribution Contributor NIDN/NIDK UNSPECIFIED IRAWAN, DJOKO WINDU P nidn4011126402 UNSPECIFIED KARNO, KARNO nidn4009115901 UNSPECIFIED POERWATI, SRI nidn4028056901 |
Additional Information: | 1284 KTI 2022/ 10KTI2022061 |
Uncontrolled Keywords: | Pengolahan makanan, Pedagang kaki lima, Pasar baru |
Subjects: | T Technology > TD Environmental technology. Sanitary engineering |
Divisions: | Poltekkes Kemenkes Surabaya > Jurusan Kesehatan Lingkungan > Program Studi DIII Sanitasi Magetan |
Depositing User: | Endah Widyastuti |
Date Deposited: | 24 Jul 2023 03:10 |
Last Modified: | 24 Jul 2023 03:10 |
URI: | http://repo.poltekkesdepkes-sby.ac.id/id/eprint/7006 |
Actions (login required)
View Item |