AMALINA, HAFIYANTI NUR (2021) HUBUNGAN ANTARA TEKNIK PENCUCIAN DAN PENYIMPANAN DENGAN ANGKA KUMAN PADA PERALATAN MAKAN DAN MINUM PADA PEDAGANG KAKI LIMA DI ALUN-ALUN KOTA MADIUN TAHUN 2021. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.
Text
JURNAL PENELITIAN HAFIYANTI _P27833218065.docx Download (79kB) |
|
Text
1. COVER.docx Download (64kB) |
|
Text
2. LEMBAR PERSYARATAN GELAR.docx Download (14kB) |
|
Text
3. LEMBAR PERSETUJUAN.pdf Restricted to Repository staff only Download (834kB) |
|
Text
4. LEMBAR PERNYATAAN KEASLIAN PENULISAN.docx Download (16kB) |
|
Text
5. BIODATA PENULIS.docx Download (66kB) |
|
Text
6. LEMBAR PERSEMBAHAN.docx Download (15kB) |
|
Text
7. ABSTRAK.docx Download (17kB) |
|
Text
8. KATA PENGANTAR.docx Download (21kB) |
|
Text
9. DAFTAR ISI.docx Download (23kB) |
|
Text
10. DAFTAR TABEL.docx Download (20kB) |
|
Text
11. DAFTAR GAMBAR.docx Download (16kB) |
|
Text
12. DAFTAR LAMPIRAN.docx Download (16kB) |
|
Text
13. DAFTAR SINGKATAN DAN SIMBOL.docx Download (17kB) |
|
Text
14. BAB I.docx Download (28kB) |
|
Text
15. BAB II.docx Download (93kB) |
|
Text
16.BAB III.docx Download (58kB) |
|
Text
17. BAB IV.docx Restricted to Repository staff only Download (93kB) |
|
Text
18. BAB V.docx Restricted to Repository staff only Download (25kB) |
|
Text
19. BAB VI.docx Restricted to Repository staff only Download (18kB) |
|
Text
20. DAFTAR PUSTAKA.docx Download (21kB) |
|
Text
21. LAMPIRAN.docx Download (1MB) |
Abstract
HafiyantiNurAmalina HUBUNGAN ANTARA TEKNIK PENCUCIAN DAN PENYIMPANAN DENGAN ANGKA KUMAN PADA PERALATAN MAKAN DAN MINUM PADA PEDAGANG KAKI LIMA DI ALUN-ALUN KOTA MADIUN TAHUN 2021 x +70 halaman + 7 tabel + 6 lampiran Teknikpencuciandanpenyimpananperalatanmakandanminummerupakansalahsatufaktor yang dapatmempengaruhiangkakuman.Angkakumantersebuttidakbolehmelebih 0 koloni.Tujuanpenelitianiniuntukmengetahuihubunganantarateknikpencuciandanpenyimpanandenganangkakumanpadapedangang kaki lima di alun-alunkotaMadiuntahun 2021. JenispenelitianiniadalahCross sectional.Jumlahsampelpenelitianini 32 responden.Untukujistatistik yang digunakanpadapenelitianiniyaitu chi square.Variabel yang ditelitiadalahteknikpencuciandanpenyimpananpadaperalatanmakandanminumpadapedagang kaki lima. Hasilpenelitianmenunjukkanbahwatidakadahubunganantarateknikpencuciandanpenyimpanan (p value 0,642 )denganangkakumanpadaperalatanmakandanminum yang ada di alun-alunkotaMadiun. Kesimpulan yang bisadidapatyaitutidakadanyahubunganantarateknikpencuciandanpenyimpanandenganangkakumanpadaperalatanmakandanminumpadapedangang kaki limadialun-alunkotaMadiun. Dengandemikiandiharapkankepadasemuapedangang kaki limauntukselalumenjagakebersihanpada proses pencuciandanpenyimpananalatmakandanminum . Kata kunci : Teknikpencucian, penyimpanan, angkakuman, peralatanmakandanminum, pedagang kaki lima Kepustakaan : 19 (2003-2018)
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Contributors: | Contribution Contributor NIDN/NIDK UNSPECIFIED KOESMANTORO, HERY UNSPECIFIED UNSPECIFIED JAYADI, HURIP UNSPECIFIED UNSPECIFIED MUJIYONO, MUJIYONO UNSPECIFIED |
Additional Information: | 10KTI2021052 1204/KTI/2021 |
Uncontrolled Keywords: | Teknik pencucian, penyimpanan, angka kuman, peralatan makan dan minum, pedagang kaki lima |
Subjects: | T Technology > TD Environmental technology. Sanitary engineering |
Depositing User: | Endah Widyastuti |
Date Deposited: | 22 Dec 2021 05:55 |
Last Modified: | 22 Dec 2021 05:55 |
URI: | http://repo.poltekkesdepkes-sby.ac.id/id/eprint/3840 |
Actions (login required)
View Item |