PEMANFAATAN BUAH SUKUN (Artocarpus altilis) DALAM PEMBUATAN MALTODEKSTRIN DENGAN PERBEDAAN KONSENTRASI α-AMILASE DAN WAKTU HIDROLISIS

NIRMALA DEWI, ANAK AGUNG LIDYA (2018) PEMANFAATAN BUAH SUKUN (Artocarpus altilis) DALAM PEMBUATAN MALTODEKSTRIN DENGAN PERBEDAAN KONSENTRASI α-AMILASE DAN WAKTU HIDROLISIS. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Surabaya.

[thumbnail of cover dll.pdf] Text
cover dll.pdf

Download (1MB)
[thumbnail of bab 1-dapus.pdf] Text
bab 1-dapus.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (5MB)
[thumbnail of anak agung.pdf] Text
anak agung.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (1MB)
Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: 12SKRAJ2018076
Uncontrolled Keywords: Buah Sukun, Maltodekstrin, Hidrolisis pati, Enzim α-amilase
Subjects: Q Science > QR Microbiology
Divisions: Poltekkes Kemenkes Surabaya > Jurusan Analis Kesehatan > Program Studi Sarjana Terapan Teknologi Laboratorium Medis
Depositing User: Noer Amelia
Date Deposited: 20 Oct 2021 05:26
Last Modified: 20 Oct 2021 05:26
URI: http://repo.poltekkesdepkes-sby.ac.id/id/eprint/2908

Actions (login required)

View Item View Item