Buku Hasil Pengabdian Kepada Masyarakat Pemanfaatan Kulit kacang (Arachis hypogaea L.) Sebagai Olahan Puding Untuk Alternatif Pengendalian Kadar Kolesterol, Asam Urat, dan Glukosa Darah di RT 09 RW VIII Kelurahan Mojo Kecamatan Gubeng SurabayaPemanfaatan Kulit kacang (Arachis hypogaea L.) Sebagai Olahan Puding Untuk Alternatif Pengendalian Kadar Kolesterol, Asam Urat, dan Glukosa Darah di RT 09 RW VIII Kelurahan Mojo Kecamatan Gubeng Surabaya

Woelansari, Evy Diah and Haryanto, Edy and Sasongkowati, Retno and Rahayuningsih, Christ Kartika (2022) Buku Hasil Pengabdian Kepada Masyarakat Pemanfaatan Kulit kacang (Arachis hypogaea L.) Sebagai Olahan Puding Untuk Alternatif Pengendalian Kadar Kolesterol, Asam Urat, dan Glukosa Darah di RT 09 RW VIII Kelurahan Mojo Kecamatan Gubeng SurabayaPemanfaatan Kulit kacang (Arachis hypogaea L.) Sebagai Olahan Puding Untuk Alternatif Pengendalian Kadar Kolesterol, Asam Urat, dan Glukosa Darah di RT 09 RW VIII Kelurahan Mojo Kecamatan Gubeng Surabaya. ILMI Publisher. ISBN 978-602-1261-38-5

[thumbnail of BUKU HASIL ABDIMAS_PEMANFAATAN KULIT KACANG_CHRIST KARTIKA_JANUARI 2022_ILMI PUBLISHER.pdf] Text
BUKU HASIL ABDIMAS_PEMANFAATAN KULIT KACANG_CHRIST KARTIKA_JANUARI 2022_ILMI PUBLISHER.pdf

Download (4MB)
[thumbnail of ATAN_KULIT_KACANG_CHRIST_KARTIKA_JANUARI_2022_ILMI_PUBLISHER.pdf.pdf] Text
ATAN_KULIT_KACANG_CHRIST_KARTIKA_JANUARI_2022_ILMI_PUBLISHER.pdf.pdf

Download (7MB)
Item Type: Book
Subjects: Q Science > QR Microbiology
Divisions: Poltekkes Kemenkes Surabaya > Pusat Penelitan dan Pengabdian Masyarakat > Pubikasi
Depositing User: Noer Amelia
Date Deposited: 18 Apr 2023 03:36
Last Modified: 18 Apr 2023 03:36
URI: http://repo.poltekkesdepkes-sby.ac.id/id/eprint/6805

Actions (login required)

View Item View Item