Woelansari, Evy Diah and Haryanto, Edy and Sasongkowati, Retno and Rahayuningsih, Christ Kartika (2022) Buku Hasil Pengabdian Kepada Masyarakat Pemanfaatan Kulit kacang (Arachis hypogaea L.) Sebagai Olahan Puding Untuk Alternatif Pengendalian Kadar Kolesterol, Asam Urat, dan Glukosa Darah di RT 09 RW VIII Kelurahan Mojo Kecamatan Gubeng SurabayaPemanfaatan Kulit kacang (Arachis hypogaea L.) Sebagai Olahan Puding Untuk Alternatif Pengendalian Kadar Kolesterol, Asam Urat, dan Glukosa Darah di RT 09 RW VIII Kelurahan Mojo Kecamatan Gubeng Surabaya. ILMI Publisher. ISBN 978-602-1261-38-5
Text
BUKU HASIL ABDIMAS_PEMANFAATAN KULIT KACANG_CHRIST KARTIKA_JANUARI 2022_ILMI PUBLISHER.pdf Download (4MB) |
|
Text
ATAN_KULIT_KACANG_CHRIST_KARTIKA_JANUARI_2022_ILMI_PUBLISHER.pdf.pdf Download (7MB) |
Item Type: | Book |
---|---|
Subjects: | Q Science > QR Microbiology |
Divisions: | Poltekkes Kemenkes Surabaya > Pusat Penelitan dan Pengabdian Masyarakat > Pubikasi |
Depositing User: | Noer Amelia |
Date Deposited: | 18 Apr 2023 03:36 |
Last Modified: | 18 Apr 2023 03:36 |
URI: | http://repo.poltekkesdepkes-sby.ac.id/id/eprint/6805 |
Actions (login required)
View Item |